O Fórum do São Marcos
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Fórum do São Marcos


 
InícioInício  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar  
Palanke Frenétiko
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Últimos assuntos
» Cês sabiam
Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyTer maio 05, 2020 12:16 pm por [S.E.P] Denix

» Oi!
Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyQua Jan 22, 2020 2:34 pm por Angel Hidaka

» Fim da transmissão
Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyQua Abr 12, 2017 5:49 pm por [S.E.P] Denix

» Estamos procurando um tópico...
Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyQua Out 23, 2013 1:45 am por Haunter

» mas quem caralho
Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyDom Out 06, 2013 3:32 pm por Draco Shiryu

» [ Guia do Homem Honrado - pt. 2 ] BALADAS
Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptySeg Dez 31, 2012 12:34 am por Kamen Rider

» O propósito da Real
Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyDom Nov 11, 2012 6:25 pm por Haunter

» [ Guia do Homem Honrado - pt. 3 ] FALSAS AMIZADES
Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyTer Ago 28, 2012 1:52 pm por Major Lobo Realista

»  [ Guia do Homem Honrado - pt.1 ] MIGUXISMO
Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyTer Ago 28, 2012 1:50 pm por Major Lobo Realista

Fórum

 

 Cozinhando com o titio Shin!!!

Ir para baixo 
+19
Luci
Loser
Mano
Lenore
June
dansigner
cereza
[S.E.P] Denix
akuma
.may
Dudu Kawaii
Andi
Sal
Tetê
Amido
Gandalf
Ranma-Kun
Miguel!
Shin
23 participantes
Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte
AutorMensagem
Sal
Toscoburger I
Sal


Número de Mensagens : 1474
Idade : 39
Data de inscrição : 07/01/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyTer Jun 10, 2008 2:48 pm




Pq shin? tava tão legal =~~



Sal
Ir para o topo Ir para baixo
Convidad
Convidado




Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptySex Jul 18, 2008 2:41 pm

Alguém pode me falar o que é Seitan? onde eu encontro?
Ir para o topo Ir para baixo
Convidad
Convidado




Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptySex Jul 18, 2008 2:42 pm

nyaa..deixa pra lá

O seitan ou glúten, como por vezes também é designado devido ao nome da proteína do cereal, é um substituto da carne derivado de uma proteína de trigo chamada glúten
Ir para o topo Ir para baixo
Convidad
Convidado




Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptySex Jul 18, 2008 3:03 pm

Irei fazer essa receita hoje..parece facil e gostoso..depois falo se o gosto é bom xD


Soja com cogumelos e verduras.
Ingredientes (para 4 pessoas):
2 chávenas de soja em cubos
4 chávenas de água
azeite q.b
1 cebola grande
2 dentes de alho
sal q.b
1 folha de louro
1 chávena de molho tomate ou tomate bem picado
100g cogumelos
2 chávenas de legumes (ervilhas, feijão-verde, milho, etc)

Preparação:
Colocas a soja de molho durante cerca de meia-hora, sendo a água o dobro da soja.
Num tacho faz um refogado com um pouco de azeite, a cebola picada, alho picado e sal. Depois, junta o molho de tomate ou o tomate picado e uma folha de louro. Acrescenta os cubos de soja demolhados e os cogumelos. De seguida adiciona os legumes (escolhe os legumes a teu gosto, tanto podem ser frescos como congelados), por exemplo ervilhas, feijão-verde, milho, cenoura, rebentos de soja, etc.
Acrescenta água até cobrir os legumes e, quando estiver a ferver, põe em lume brando cerca de 15 minutos.



http://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-19-Soja%2Bcom%2Bcogumelos%2Be%2Bverduras.html
Ir para o topo Ir para baixo
Amido
Toscoburger V



Número de Mensagens : 5337
Idade : 36
Data de inscrição : 08/01/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptySex Jul 18, 2008 3:25 pm

kitty é vegana? O.O"
Ir para o topo Ir para baixo
Convidad
Convidado




Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptySex Jul 18, 2008 4:34 pm

nope..estou querendo virar vegetariana. (devagarinhu chego lá)

vegan não sei..pois adoro queijo.
Ir para o topo Ir para baixo
Amido
Toscoburger V



Número de Mensagens : 5337
Idade : 36
Data de inscrição : 08/01/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptySex Jul 18, 2008 5:12 pm

não ;-; coma carne e seja filiz pro resto da ida *o* mantem a beleza [?]
Ir para o topo Ir para baixo
Shin
Toscoburger I
Shin


Número de Mensagens : 1150
Idade : 39
Localização : Porto Alegre, RS
Data de inscrição : 16/05/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyQui Jul 24, 2008 10:12 am

Desenterrei \o/

Até o fim do dia vcs conheceram minha lendaria lazagna *.*


Última edição por Shinrey em Qui Jul 24, 2008 11:37 am, editado 1 vez(es)
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=9129790357882614291&pcy=3&
Miguel!
Toscoburger VI
Miguel!


Número de Mensagens : 6600
Idade : 38
Localização : -30.140859, -51.220021 - Porto Alegre
Data de inscrição : 06/01/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyQui Jul 24, 2008 11:18 am

Se diz "lasanha", Shin.
Ainda sim... quero conhecê-la!
Ir para o topo Ir para baixo
Shin
Toscoburger I
Shin


Número de Mensagens : 1150
Idade : 39
Localização : Porto Alegre, RS
Data de inscrição : 16/05/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyQui Jul 24, 2008 11:38 am

em italiano "lazagna"
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=9129790357882614291&pcy=3&
Miguel!
Toscoburger VI
Miguel!


Número de Mensagens : 6600
Idade : 38
Localização : -30.140859, -51.220021 - Porto Alegre
Data de inscrição : 06/01/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyQui Jul 24, 2008 11:44 am

Agora tu editou, seu safadinho... antes tava "lazanha" sem g nenhum... hahahaha
=*
Ir para o topo Ir para baixo
Shin
Toscoburger I
Shin


Número de Mensagens : 1150
Idade : 39
Localização : Porto Alegre, RS
Data de inscrição : 16/05/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyQui Jul 24, 2008 11:46 am

DareDevil escreveu:
Agora tu editou, seu safadinho... antes tava "lazanha" sem g nenhum... hahahaha
=*

eu não editei nada, não me venha com xurumelas.
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=9129790357882614291&pcy=3&
Miguel!
Toscoburger VI
Miguel!


Número de Mensagens : 6600
Idade : 38
Localização : -30.140859, -51.220021 - Porto Alegre
Data de inscrição : 06/01/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyQui Jul 24, 2008 11:49 am

Falhei em não quotar. "Non quoting fail".
Ir para o topo Ir para baixo
Shin
Toscoburger I
Shin


Número de Mensagens : 1150
Idade : 39
Localização : Porto Alegre, RS
Data de inscrição : 16/05/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyQui Jul 24, 2008 11:50 am

DareDevil escreveu:
Falhei em não quotar. "Non quoting fail".

faltou sagacidade =/
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=9129790357882614291&pcy=3&
Loser
Toscoburger I
Loser


Número de Mensagens : 1965
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Data de inscrição : 11/05/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyQui Jul 24, 2008 12:08 pm

quotando post velho:
Tetsuo escreveu:
Shinrey escreveu:
Gosto de comer miojo cru...

Tb como, drugue, mas só quando estou ansioso /o/
ansioso pro miojo ficar pronto? XD Entendo...

btw, melhor sabor de miojo é de carne =D E da piraque é o melhor *u*
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.twitter.com/havealiens
Miguel!
Toscoburger VI
Miguel!


Número de Mensagens : 6600
Idade : 38
Localização : -30.140859, -51.220021 - Porto Alegre
Data de inscrição : 06/01/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyQui Jul 24, 2008 12:10 pm

É... não é todo dia que ela me sobra! Uhauahauhauaha
Ir para o topo Ir para baixo
Sal
Toscoburger I
Sal


Número de Mensagens : 1474
Idade : 39
Data de inscrição : 07/01/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyQui Jul 24, 2008 2:17 pm




Dá-lhe Kitty =) Vai ficar mais MILF ainda!


Sal
Ir para o topo Ir para baixo
Shin
Toscoburger I
Shin


Número de Mensagens : 1150
Idade : 39
Localização : Porto Alegre, RS
Data de inscrição : 16/05/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptySáb Jul 26, 2008 4:45 pm

ta lá em baixo..


Última edição por Shinrey em Dom Jul 27, 2008 2:23 pm, editado 1 vez(es)
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=9129790357882614291&pcy=3&
Amido
Toscoburger V



Número de Mensagens : 5337
Idade : 36
Data de inscrição : 08/01/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptySáb Jul 26, 2008 5:31 pm

shin vc só faz cozinha pra almoço e janta? sobremesas nom? =[
Ir para o topo Ir para baixo
Shin
Toscoburger I
Shin


Número de Mensagens : 1150
Idade : 39
Localização : Porto Alegre, RS
Data de inscrição : 16/05/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptySáb Jul 26, 2008 5:41 pm

quer docinho? pega aqui na minha banana caramelada. ¬¬ de noite coloco mais alguma coisa sobre a lasanha.
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=9129790357882614291&pcy=3&
Amido
Toscoburger V



Número de Mensagens : 5337
Idade : 36
Data de inscrição : 08/01/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptySáb Jul 26, 2008 5:50 pm

Shinrey escreveu:
quer docinho? pega aqui na minha banana caramelada. ¬¬ de noite coloco mais alguma coisa sobre a lasanha.

ahhh *-*/ eu pego
Ir para o topo Ir para baixo
Convidad
Convidado




Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptySáb Jul 26, 2008 6:22 pm

Shin, faça um desses pro encontro tosko \ô.o
Ir para o topo Ir para baixo
Shin
Toscoburger I
Shin


Número de Mensagens : 1150
Idade : 39
Localização : Porto Alegre, RS
Data de inscrição : 16/05/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyDom Jul 27, 2008 2:23 pm

Atrasado ^^. Anyway, fiz lasanha sexta para um amigo que passou por aqui, logo fiquei impedido de posta-la... uhm... ontem. Sem desvaneios...

Passo 1 : Os ingredientes \o/. 1kg de frango ou carne moída (em alguns mercados pedindo com jeitinho eles moem o peito de frango pra vc), 1 litro de leite, 1 tablete de manteiga sem sal (200g), 1 xicara de farinha (mais ou menos 150g), 2 cebolas grandes, 2 latas de molho de tomate (de preferência pomarolla) OU 1kg de tomates maduros, meia cabeça de alho, 2 tabletes de caldo¹ de carne (se for carne) ou de galinha (se for frango), 500g de queijo mussarela, nós moscada (inteira ou ralada), sal, óleo, açúcar, louro, salsinha, manjericão (fresco de preferência) e cravo.

Importante: Sobre a massa... Compre massas que vão direto ao forno, sem necessidade de cozimento prévio. A melhor que existe é a Barila, mas tb é a mais cara, uma boa opção tb é a Isabela. Antes de comprar a massa, tenha em mente o tamanho da forma que irá usar, normalmente 1 pacote é suficiente para duas lasanhas.

¹ - Se for usar fundo preparado ao invés de tabletes, 1 copo (250ml) é o suficiente. Pode se usar tb caldo ou fundo de legumes, pois serve tanto para carne quanto para o frango.

Passo 2 : Para quem optou pelos molhos de tomate prontos, esse passou é inútil, pule direto para o 3.
Antes de qualquer coisa, lave bem a salsinha e o manjericão. Pique a salsa e separe os dois. Coloque um dos tomates (já bem lavados...) em uma panela (de preferencia o maior dos tomates) e meça a quantidade de água exata para cobri-lo. Tire o tomate, acrescente mais 1 copo de água e coloque a panela para ferver. Com uma faca (afiada de preferência) faça um X na parte de baixo dos tomates, nada muito grande para que não entre muita água. Prepare um recipiente com água fria que, como na panela, cubra totalmente o tomate. Com a água na panela fervendo (usando uma espumadeira) coloque gentilmente um dos tomates (cuidado pra não soltar com força e se queimar). Fique de olho, quando a pele do X começar a soltar retire e coloque-o na água fria. Coloque outro tomate na água fervente. Pegue o tomate da água fria e com ajuda de uma faca pequena (na maioria das vezes nem precisa) puxe a pele que se soltou lentamente (LENTAMENTE) para que ela se solte até o fim do tomate. O tomate leva mais ou menos 1 minuto pra começar a soltar a pele em água fervendo, oq da tempo de tirar a pele do tomate anterior, mas se por acaso não tiver terminado largue-o e tire o que esta soltando a pele na panela pra que ele não cozinhe ali. Depois de ter tirado a pele de todos, consiga um pote/recipiente/vasilha e um coador. Corte um tomate ao meio e tire todo o seu recheio em cima do coador. A idéia é tirar toas as sementes e a “carne” do tomate. Depois de terminar reserve-o e tire os pedaços de tomate de cima do coador deixando apenas as sementes e os pequenos resíduos. Reserve Tb estes pedaços e repita o processo com todos os tomates. A idéia aqui é tirar as sementes sem perder a maior parte dos tomates e seu suco. Terminado isso, jogue fora oq sobrou em cima do coador (sementes e pequenos resíduos) e guarde o suco. Pegue uma tabua e pique os tomates (quanto mais picado, mais rapidamente eles se desmancharão). Coloque o suco dos tomates em uma panela e acenda em fogo alto. Quando ele começar a ferver coloque os tomates picados e baixe o fogo. Mexendo sempre para que os tomates se dissolvam completamente, adicione 3 ou quatro folhas de manjericão e a salsinha picada. Tampe a panela e, mexendo de tempos em tempos, deixe cozinhar por uns 10 minutos. Tic-tac-tic-tac... 10 minutos depois... RÁ! O molho deve estar pronto. Como saber? Os tomates dissolveram por completo e a salsa e o manjericão uniram-se ao molho dando seu gosto e cheiro peculiares. Retire as folhas de manjericão e apague o fogo. Molho de Tomates pronto \o/.

Passo 3 : Corte uma das cebolas ao meio (descascada..) e use dois cravos para prender uma folha de louro a uma das metades. Faça o mesmo na outra. Coloque as metades dentro de uma leiteira/panela e adicione o litro de leite. Acenda em fogo alto e espere ferver. Enquanto ela ferve coloque a carne para cozinhar apenas em água. Tire o leito fervido do fogo e coloque em um recipiente (pode ficar na própria panela) para ir a geladeira. Deixe-o lá por pelo menos meia hora para que esfrie. Aproveite e tire de dentro da geladeira o queijo e a manteiga para que fiquem em temperatura ambiente. Enquanto espera a carne cozinhar e o leite esfriar, pique a cebola e o alho, separe 150g de farinha e dissolva os caldos em água quente (pouca água). Após o cozimento da carne escorra bem e reserve.

Passo 4 : Em uma panela grande coloque a manteiga em fogo baixo e espere que ela derreta. Retire o leite da geladeira (FRIO, tem que estar frio). Algumas pessoas preferem manter a cebola no meio do molho bechamel (eu sou um deles) outros não, então fica a seu critério. De qualquer forma tire o cravo e o louro. A partir de agora existem duas formas de se proceder. Usando liquidificador ou não. Se quiser manter a cebola é imprescindível, se não pretende manter a cebola, usar ou não muda pouco o sabor.
Com liquidificador - Coloque o leite com a cebola dentro do copo do liquidificador com a farinha e bata por cerca de 30s em velocidade máxima. Isso deve triturar bem a cebola. Com a manteiga totalmente derretida jogue o leite por cima, aumente o fogo e vá mexendo lentamente. Conforme esquenta o leite a farinha começará a endurecer e ficará mais difícil mexer, nessa hora mexa mais rápido aumentando sempre a velocidade para que o molho não grude no fundo ou embole. Serão necessários de 2 a 3 minutos ininterruptos de movimentos constantes (prepare o braço o/). Quando a farinha estiver completamente misturada com o leite e o molho estiver com uma aparência homogênea, o fogo pode ser desligado. Sal e nós moscada a gosto.
Sem liquidificador – Retire a cebola o cravo e o louro (não tem como fazer com cebola dessa forma). Com a manteiga derretida, adicione a farinha e aumente o fogo. Mexa bem de forma que os dois ingredientes se misturem completamente formando uma massa dentro da panela. Coloque um pouco de leite na panela (pouco mesmo, algo como algumas colheres de sopa) e mexa rapidamente e constantemente até que esteja tudo homogêneo novamente (se alguém puder ajudar colocando o leite, fica mais fácil). Coloque mais um pouco de leite e novamente mexa sem parar. Continue assim até acabar o leite, é um processo lento e cansativo, mas o gosto vale o sacrifício. Lembrando que são pequenas quantidades de leite, se colocar muito de uma única vez pode embolar o molho. NÃO use colheres de metal, de preferência a polietileno ou madeira (não recomendo, mas é melhor que metal). Depois de pronto, desligue e tempere. Sal e nós moscada a gosto.

Passo 5 : Fogo alto e uma panela. Coloque um pouco de óleo e a cebola que picou. Adicione 1 colher de sopa de açúcar (RAZA... não cheia quase derramando ¬¬) e mexa para refogá-la. Quando a cebola começar a dourar coloque o alho e refogue mais um pouco. Adicione a carne e mexa tudo para que se misturem os ingredientes.
Se for usar o molho de tomates comprado - Abra as latas e coloque uma de cada vez mexendo bem. Adicione o caldo dissolvido e um pouco de água. Coloque duas ou três folhas de manjericão (alguns molhos da pomarolla já cem com manjericão, então não precisa), de mais uma boa mexida e tampe a panela. Abaixe o fogo ao mínimo espere cerca de 5 minutos. Mexa bem o molho e deixe cozinhar por mais 10 minutos (fechado).
Se for usar o molho de tomates preparado – Coloque na panela em pequenas partes mexendo sempre para misturar bem. Adicione o caldo dissolvido e mexa bem. Como já colocou manjericão no preparo, não precisa colocar agora. Água tb não deve ser necessária, pois provavelmente o molho preparado ficou mais liquido que o comprado. Mexa bem, tampe e baixe o fogo. Espere cozinhar por 5m, mexa, tampe novamente e mais 10m cozinhando.
Depois de cozido, retire do fogo, mexa bem, prove e coloque o sal a gosto.

Passo 6 : A montagem finalmente \o/ se ralem! Aprendam sozinhos!


Zueria... amanha eu posto ^^
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=9129790357882614291&pcy=3&
Luci
Whopper Quádruplo
Luci


Número de Mensagens : 636
Idade : 34
Localização : Porto Alegre - RS
Data de inscrição : 04/07/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyDom Jul 27, 2008 10:26 pm

Tetsuo with milk escreveu:
Shin, faça um desses pro encontro tosko \ô.o

Banana caramelada? Eu passo, obrigada xD
Ir para o topo Ir para baixo
Felipe Lionel
TosKoburger Bacon
Felipe Lionel


Número de Mensagens : 11160
Idade : 35
Localização : Djah !
Data de inscrição : 03/04/2008

Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 EmptyDom Ago 03, 2008 5:32 am

RECEITA DO USUK

Receita: Bacalhau com cerveja

Ingredientes:
Mulher,
bacalhau,
espinafre,
azeite,
alho,
cebola,
batatas,
sal (A GOSTO *~*)
cerveja.

Modo de preparo:
Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Tome cerveja durante duas horas e depois peça para ser servido.
É uma delícia e praticamente não dá trabalho.
Bom apetite!
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty
MensagemAssunto: Re: Cozinhando com o titio Shin!!!   Cozinhando com o titio Shin!!! - Página 6 Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
Cozinhando com o titio Shin!!!
Ir para o topo 
Página 6 de 7Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte
 Tópicos semelhantes
-
» Titio BiDú, a pérola do nosso fórum, completa mais um ano!!!
» Prabéns Shin!
» Veggie´s day > Bruno
» Ninimon comemora mais uma primavera hoje!
» Shin Megami Tensei: Persona 3

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Fórum do São Marcos :: Karamelo com Katupiry :: O Balkão do TosKafé Europa-
Ir para: