| TosKardápio | |
|
+17[S.E.P] Denix June *Lady Gracini* Sal Amido Paty Andi Apollo Lucas shinomu Hakuron Reborn Ranma-Kun claudiamay Miguel! Gandalf Ilapso akuma 21 participantes |
|
Autor | Mensagem |
---|
akuma Toscoburger IV
Número de Mensagens : 4627 Idade : 41 Data de inscrição : 06/01/2008
| Assunto: TosKardápio Dom maio 25, 2008 2:59 pm | |
| Com a vinda do Shinrey (nosso gourmet) pra cá me deu a idéia de criar o tópico. A idéia é colocar seus pratos favoritos e receitas, mas como eu sou uma negação culinária só vou colocar os meus pratos preferidos.
Salpicão (aguardo as piadas de duplo sentido) Strogonoff de filé bovino (nada de frango) Yakisoba Saladas diversas (faz muita falta quando não têm saladas na refeição) Cachorro-quente (sim, é uma das minhas "refeições" favoritas) e massas no geral (recheios de ricota + quase qualquer coisa me faz um menino mais feliz) da culinária japonesa eu não sei o nome ao certo da coisa é um sushi enroladinho com tamagoyaki (o omelete deles) é a coisa agridoce mais maravilhosa que já comi. e Churrasco, por última mas não menos importante (não é uma provocação ao sal, mas adoro carnes mal passadas. Algumas preferências: filé ao alho, picanha com a gordurinha e linguiça defumada [essa tem que ser muito bem passada]). | |
|
| |
Ilapso Chef da TosKulinária
Número de Mensagens : 4226 Idade : 38 Localização : DC-RJ/UFRJ Data de inscrição : 05/01/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 3:24 pm | |
| Feijão, arroz, carne e salada.
Só isso tá bom.
Gosto de salpicão sem sal. | |
|
| |
Gandalf TosKoburger Bacon
Número de Mensagens : 11650 Idade : 34 Localização : Uberlândia - Minas Gerais Data de inscrição : 19/02/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 3:54 pm | |
| Tendo carne bovina e salada, ta bom. Batata Frita é bom também. Um Yakissoba as vezes vai bem. | |
|
| |
Convidad Convidado
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 4:11 pm | |
| * Macarrão com molho de tomate e almôndegas.
* Lazanha
* nhoc
* Churrasco (carne bem mal passada) |
|
| |
Miguel! Toscoburger VI
Número de Mensagens : 6600 Idade : 38 Localização : -30.140859, -51.220021 - Porto Alegre Data de inscrição : 06/01/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 4:24 pm | |
| Churrasco Xis Massa com guizado(carne moída é coisa de não-gaúchos untrue) Lasanha Pizza Bife a milanesa e a parmegiana Batata frita Salada, só se for de maionese com batata | |
|
| |
claudiamay Toscoburger I
Número de Mensagens : 1141 Data de inscrição : 06/01/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 4:33 pm | |
| | |
|
| |
Ranma-Kun Toscoburger V
Número de Mensagens : 5564 Idade : 40 Localização : Santo André Data de inscrição : 01/04/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 4:56 pm | |
| Vamos lá...
Feijoada Strogonoff Foundue Baião de dois Parmeggiana Churrasco(principalmente Picanha mal passada com alho, maminha mal passada com manteiga e carneiro com molho de hortelã)
Agora a listinha de comida japonesa:
Sushi Sashimi Takoyaki Gyoza Yakizakana Temaki Tonkatsu Chawamushi Kare Rice Tempura Tepanyaki entre outros... | |
|
| |
Hakuron Reborn Toscoburger III
Número de Mensagens : 3297 Idade : 924 Localização : Forever Scotland Data de inscrição : 09/03/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 7:35 pm | |
| O que gosto e sei fazer. Algumas coisas que lembro e que me passaram na cabeça de fazer esse final de semana. O que estiver em negrito eu realmente fiz.
- Churrasco. Feito em fogo alto, para cozer a carne e manter o sangue na carne. Sem essas de fazer a carne com alho ou manteiga; eu faço um caldo de alho e caldo de manteiga para depois jogar por cima da carne. Assar a carne com um desses ingredientes pode ressecá-la e tornar o tempero com gosto de cinzas, o que fica péssimo.
- Fricassê de frango. Frango xadrez. Gratinado de Frango. Frango refogado e batata palha. Frango tailandês.
- Strogonoff de carne, frango ou camarão. Ou todos juntos. Creme de parmesão, mussarela e requeijão adicional.
- Escondidindo de frango ou carne, mas prefiro com carne seca e bastante alho e pimenta na carne. Massa de mandioca, é claro.
- Rocambole de qualquer carne com cebola e bacon. Filé ao molho madeira. Bife à Milanesa ou Parmegiana com tempero especial de vinho branco alemão. Carne temperada com gengibre em conserva ao molho "qualquer coisa que tiver em casa".
- Spaghetinni ao molho de tomate com alho, cebola e ovo batido frito. Desfiado de carne, frango ou lombo acompanham.
- Lombo com farofa. Lombo com frutas cítricas e nozes. Lombo com vinho branco, ervas e limão.
Ahn... mas existem coisas mais simples também. | |
|
| |
shinomu Pastel Chinês
Número de Mensagens : 85 Localização : Brasília Data de inscrição : 28/04/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 7:42 pm | |
| O que eu gosto de comer:
~ Strogonoff de soja (feito pela minha mãe u.u#). ~ Yakisoba. ~ Melancia (não é um prato, mas eu não sobrevivo sem. u.u)
O que eu gosto de comer e sei fazer:
~ Cupcakes, parfait, cookies, brownie, petit gateau, palitinhos de chocolate, tortinhas, torta de limão, pavê de abacaxi, pavê de sonho de valsa e pretty much qualquer receita de doce que alguém me der. ~ Sushi. ~ Risotos.
♥ | |
|
| |
Lucas Toscoburger IV
Número de Mensagens : 4453 Idade : 36 Localização : bagulhos Data de inscrição : 07/01/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 7:54 pm | |
| churrasco \o_ capeletti ~*-*y | |
|
| |
Apollo Apollo, Deus do Flood
Número de Mensagens : 16715 Idade : 38 Localização : Osasco, com orgulho mano! Data de inscrição : 08/01/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 8:18 pm | |
| | |
|
| |
Andi Toscoburger VI
Número de Mensagens : 6643 Idade : 38 Data de inscrição : 07/01/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 8:24 pm | |
| Adoro massas. De qualquer tipo. | |
|
| |
Hakuron Reborn Toscoburger III
Número de Mensagens : 3297 Idade : 924 Localização : Forever Scotland Data de inscrição : 09/03/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 8:27 pm | |
| Eu queria aprender a fazer massas, mas massas mesmo. Passar a manhã batendo ovos e farinha, deixar assar até o ponto certo... essas coisas. Preparar o molho e a massa pronta do supermercado é fácil. | |
|
| |
akuma Toscoburger IV
Número de Mensagens : 4627 Idade : 41 Data de inscrição : 06/01/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 8:28 pm | |
| o nighstalker (será que ele migrou pra cá?) sabe fazer. | |
|
| |
Hakuron Reborn Toscoburger III
Número de Mensagens : 3297 Idade : 924 Localização : Forever Scotland Data de inscrição : 09/03/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 8:38 pm | |
| Não seria mal aprender. Não é o tipo de coisa que se aprende em casa, em um final de semana sozinho. | |
|
| |
akuma Toscoburger IV
Número de Mensagens : 4627 Idade : 41 Data de inscrição : 06/01/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 8:45 pm | |
| acho que uma vez minha família se meteu a fazer ou algo do tipo. ficou uma coisa meio borrachosa. Mas quem sabe fazer a massa fica bem mais saborosa, pq dá pra customizar a massa com temperos diferentes e tal. aqui na minha cidade tem um restaurante que faz, aiai meu bolso...
e galera, os que têm o don pra cozinha poderia compartilhar as receitinhas com as outras pessoas que sabem cozinhar e quem sabe estimular os 'mulambos' que não sabem a começar. | |
|
| |
Hakuron Reborn Toscoburger III
Número de Mensagens : 3297 Idade : 924 Localização : Forever Scotland Data de inscrição : 09/03/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 8:48 pm | |
| Massa de pizza, esfiha e fogazza eu consigo, fica boa. Agora, não é a mesma coisa do que fazer um nhoque, capelletti, rondelli... | |
|
| |
Paty Toscoburger I
Número de Mensagens : 1604 Idade : 40 Localização : Rio de Janeiro Data de inscrição : 05/01/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 8:58 pm | |
| feijão. seja na comida normal, seja como feijoada... adoro. só não curto quando tem muito louro. | |
|
| |
akuma Toscoburger IV
Número de Mensagens : 4627 Idade : 41 Data de inscrição : 06/01/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 9:01 pm | |
| ééééé, eu me esqueci do feijão com bacon da minha mãe... | |
|
| |
Convidad Convidado
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 9:02 pm | |
| Churrasco Strogonoff Bife à milanesa 90% das carnes. Yakissoba Sashimi Café, expresso e cappuccino. |
|
| |
Hakuron Reborn Toscoburger III
Número de Mensagens : 3297 Idade : 924 Localização : Forever Scotland Data de inscrição : 09/03/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 9:05 pm | |
| Estou com um saco de feijão vermelho do Paraná aqui em casa. Meu, ô comida que rende. | |
|
| |
Andi Toscoburger VI
Número de Mensagens : 6643 Idade : 38 Data de inscrição : 07/01/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 9:09 pm | |
| Feijão é muito bom. Minha mãe faz com lingüiça calabresa... | |
|
| |
akuma Toscoburger IV
Número de Mensagens : 4627 Idade : 41 Data de inscrição : 06/01/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 9:11 pm | |
| se a gente for colocar as bebidas tem bastante coisa.
capuccino, mocaccino (não gosto de café puro e nunca experimentei espresso) Mojito, caipirinha, cuba libre e amor perfeito (caipirinha, com licor de morango e curaçao blue com muito, muito gelo.), ou seja bebidas de viado em geral. cerveja vinho me dá dor de cabeça suco de pêssego. | |
|
| |
Convidad Convidado
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 9:14 pm | |
| |
|
| |
Apollo Apollo, Deus do Flood
Número de Mensagens : 16715 Idade : 38 Localização : Osasco, com orgulho mano! Data de inscrição : 08/01/2008
| Assunto: Re: TosKardápio Dom maio 25, 2008 9:20 pm | |
| Bebidas eu bebo de tudo... não q eu goste de tudo, mas eu bebo XD
Agora bebida q eu gosto mesmo é Tequila! O gosto é bom, e apesar de ter uma boa taxa alcoolica, não é "forte"! Virar tequila não é como virar cachaça, sei lá, não sei explicar!
Das bebidas de "viado", como disse o akuma(o.o), curto espanhola, batidas em geral, amarula, sex on the beach, enfim, se tiver alcool e for doce eu mando pra dentro XD | |
|
| |
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: TosKardápio | |
| |
|
| |
| TosKardápio | |
|